RESTAURANT
Das im Kreis 4, unweit der Bäckeranlage, gelegene Restaurant Marktküche bereichert seit August 2014 mit fleischlosen Gourmet-Kreationen die Zürcher Gastroszene - im Gault Millau 2018 erstmals mit 13 Punkten bewertet - in der aktuellen Ausgabe bereits mit 15 Punkten. Der Guide Michelin zeichnet das Restaurant Marktküche mit einem grünen Stern aus.
Marktfrische, regionale und saisonale Zutaten liegen dem Inhaber und Küchenchef Tobias Hoesli und seinem kleinen Team besonders am Herzen. In stilvoller Atmosphäre erwarten geschmack- und kunstvoll angerichtete Speisen die Gäste des Restaurants. Die Karte wechselt monatlich und bietet fernab von Imitationen einen kreativen Querschnitt der modernen produktbezogenen Küche.
Einmal im Monat bietet das Küchenteam um Tobias Hoesli auch ein Mittagsmenü in 4 Gängen an.
Auf Anfrage kann das Lokal auch für Gruppen oder Firmenanlässe exklusiv gebucht werden.
Alle Fotos von basilstuecheli.ch